【喻叶,微ALL叶】藏声5(网配设定)

*我写到现在都没写ALL叶...那个微ALL叶该去掉了...吧...我想想后面会不会有什么ALL叶...对 我有个好主意 ALL叶是因为叶修在网配的地位将变成总受...

*OOC慎重

*作者更新慢慎重


*与正文基本无关的小设定。清风拂柳剧组构成:策划导演,逐烟霞。编剧,沐雨橙风。后期,千机伞。美工,寒烟柔。宣传,打杂小妹。主役:宋傲风-索克萨尔。许贤-君莫笑。协役。龙套。ED。


  导演逐烟霞这个YY频道紫马的代表说话的绿灯亮了起来。

  “准备好准备好,要开始对戏了,索大在不在,阿笑在不在?我先开个麦序。好了好了,索大我把你抱上麦序~还有阿笑你自己爬个麦啊。”

  “这待遇不同啊~”君莫笑开麦说了这么一句,然后爬上了第二个麦序。

  索克萨尔的绿灯亮了“我的小受声音还挺不错的。”带着一点笑意。

  “那必须的!索大对我们家阿笑满意的话我们当晚就把他打包到你床上去。闲话不说了,两位都打开剧本了么?我们先来对初遇这一幕啊。今晚上我们采取YY对戏同时录音的方式。都开好录音软件了么?”

  屏幕上出现了两位主役打的代表一切准备好了的“1”。

  “好的,第一幕初遇,难度不大,争取能一遍过。”

  

  宋傲风(索克萨尔):【匆忙】再不把画送去就赶不上这次的丹青书画展了。

  这个时候在这条路上晃悠晃悠的受出现了。

  许贤(君莫笑):【懒散】宋兄,你也是去送画到这次的书画展么?

......


  “不对。我必须要提醒你,阿笑,你是一个受,你现在表达出来的状态有点太强势了。你必须要调整一下。你快和攻一样强势了。不能这样,你这么录大家还怎么萌?这个受是个懒散的人,他是不会有这么强的气场的。他对与自己不大相关的事情热衷度不高。”

  “索大,我想你需要再表现的强势一些。我们知道宋傲风这个人物是有傲气的。他身上那种强烈的自信使他待人方面是很强势甚至有些不礼貌的。他个性上的这点你要表达出来。”

  “这一句我们需要重来一遍,吼的不够自然。”

  “阿笑,他现在是一个受。想的比较多。这个时候他的焦虑也是有的,并不是说懒散就是没有感情的。”

  ......

  “这一句话的笑不是虚弱的笑。这个时候许贤正在情欲的煎熬中。我必须要提醒你,阿笑!他是很娇媚的!很娇媚的你懂么。”


  “可能小笑有点害羞。紫马能不能多给他一些准备时间?”

  “哟,我们家阿笑还没嫁过去索大你就开始心疼了?好的好的,我当然会给他准备时间的。”

  

  叶修觉得真的有些。也许非要用一个词来形容,就是害羞吧。他有些想不明白。以前配H真的是随随便便的事,他下限向来很低,被称为荣耀总攻和嘉世第一下限。调戏个把小受那都是分分钟的事。换了自己配受的H,居然会进行的这么艰难。

  “社长大大,我准备好了。”叶修平复心情,再一次开始配第十幕的,被编剧称为“香艳”的H。

  许贤(君莫笑):啊...嗯...呵~你别挠我,好痒。

  宋傲风(索克萨尔):痒?那这里呢~这里呢~还有这里。

  许贤(君莫笑):你别...废话~嗯~我~呃... ...啊!


  这一段表现的是主役受在情欲中与主役攻的对话,特别是最后一句的高/潮来临的那一声。叶修已经尝试了三次。可以说这一次他真的是舍弃了害羞重新找回了没有下限的自我。终于完美的完成了这项艰巨的任务。


  屏幕上刷了一排的花,虽然都刷给了在首位麦序的索克萨尔。

  逐烟霞:阿笑我不得不给你点32个赞。

    “阿笑你太棒了!完美,太完美了。”陈果不但在公屏上刷字,还忍不住开麦夸了我们的受君君莫笑。

  千机伞:点赞!哭腔美。

  沐雨橙风:我要截下来当起床铃声。

  “等等,起床铃是怎么回事。”叶修一瞬间觉得脸又要挂不住了...

  沐雨橙风:骗你的。只是在表达喜爱。小受受不要害羞。

  

  叶修觉得他真的需要适应一下了。日后可能会天天被称为“小受受”的世界,想想还有点小激动......个鬼。


  “很棒。不愧是我喜欢的人”索克萨尔开麦说了这么一句。

  导演大大继续推销:“索大喜欢我们今晚就把阿笑打包好啊。”

  “我想等他自己愿意。恩,好了,现在也PIA完戏了,对了预告是线下录音是么,我稍后会把预告和一期一起发你的。紫马。我先离开频道了”

  “嗯好。”

  屏幕又是刷了一堆的慧慧恢恢灰灰挥挥。

  然后苏克萨尔离开了频道。


  不过当晚,在逐烟霞邮箱里躺好的索克萨尔的预告和一期的攻音的时候。叶修的QQ上也多了一行字。

  索克萨尔:你愿意么?


*写全PIA戏会很累。我要转移重心过度到恋爱啊啊啊啊啊!!!

*小伙伴们请看看我的那个成蒸基友的帖子好么么么哒~

  

  


  

  

  

评论(5)
热度(21)

© 浮空幻想 | Powered by LOFTER