【喻叶,黄叶】童养媳4(兽人设定)

*愚蠢的作者终于来更新了 

*告诉我你们还爱我QWQ

*OOC OOC OOC注意


  “天渐渐冷下来了呢。少天。...等等少天,不要抓我的尾巴。”

  变成兔子的叶修无奈的看着黄少虎开始每天的例行抓尾巴活动,感到了无奈。

  “可是,很好玩啊,媳妇,你怎么这么小气嘛给我抓一下尾巴会怎么样怎么样怎么样!哼!哥哥都可以每天捏媳妇的尾巴为什么少天就不行!”

  又来了又来了,那小老虎天真的,微微歪头的委屈眼神。哥有没有告诉过你卖萌可耻。无奈的叶修嚼吧嚼吧胡萝卜微微弯下身子把尾巴放到黄小老虎够的到的地方。

  是的,哥已经被这个可怕的世界同化。堕落了。不但对媳妇这种奇葩的称呼已经习惯...而且还对动物形态的黄少天和喻文州完全没办法。那种湿漉漉的大眼睛,真的,有点难拒绝啊。

  叶修忍不住狠狠咬了一口萝卜。

  “少天哥告诉你哥的尾巴不是给你白摸的,你等会和我比围棋的时候起码要让我三个子啊!”

  在这个没有荣耀的时代,娱乐活动的匮乏,让叶修只能无奈的选择了围棋。但是,围棋什么的确实还是有些难度的。黄少天从小练围棋(你能想象一直老虎练习围棋的样子么?),喻文州更是围棋高手。叶修也在慢慢努力进步中。

  “媳妇你真任性哎呀好吧让你三子就让你好了,让你输得心服口服媳妇你输了可不要哭啊媳妇你不会哭吧要不要我再让你几个子啊?”

  “呵。”叶修是不会和一个只知道用爪子抓着白毛绒团尾巴玩的老虎计较的。


  “所以说为什么我们下棋边上还有文州在观战啊?呵,文州我告诉你,观棋不语真君子。你等会可不要打乱哥的思路,或者提醒某只老虎哦。”

  喻文州伸手摸了摸叶修头上白白软软的兔耳:“不必,与你对弈,少天足以。”

  “啧,文州你说这样的话是不是太看不起我了。”

  “乖,要吃胡萝卜么,我喂你。”喻文州笑笑握着胡萝卜柄企图喂叶修。

  “...顾左右而言其他,真是有特别的朗诵技巧啊......算了,少天,这次我一定会赢你的。”

  

  你们也许无法想象,一只老虎如何拿起棋子。事实上,黄少天的尾巴特别的灵活,可以卷东西,提东西,拿东西,自然卷起围棋子并且落子也不在话下。

  这画面太萌我不敢看啊少天。叶修咬了一口喻文州手里拿的萝卜。一边思考下一个子落在何处。

  “少天你能别一直说打断我的思路么!”

  “媳妇你生气了?媳妇你别生气我可以放水的真的真的媳妇,媳妇你需要么?”小老虎一边“足”舞足蹈一边用尾巴准确无误的落子。


  叶修实在没忍心说,那天下午下的四盘棋最终都是以自己的失败而告终。

  

  “这样这四盘棋的终局盘面连起来就是‘我爱媳妇’了。媳妇我以后成年了一定会和哥哥一起对你很好很好的。”

  啧,瞧瞧这个黄少天,是为了显示自己的围棋技术高超么?还玩拼字!我爱媳妇......真是没眼看了。

  没眼看啊。

  叶修忽然很想抽一支烟。


  也许在这里太久了。已经入戏太深。

  也许只是一根烟的时间,就能发现这其实是一场光怪陆离的梦境了。



*爱你们。 么么哒。=-=最近更文比较慢不要揍我。


评论(5)
热度(52)

© 浮空幻想 | Powered by LOFTER