【喻黄叶】童养媳6(兽人设定)

*过渡章

*之后有肉的可能但是我需要问下小伙伴肉的藏匿方式,如果我找不到方式,我就不写了OYZ

*叶神的相貌崩盘了 

*喜欢请赞请留言


“喂,我说,哥能不穿这个么。这什么啊,怎么穿啊?”叶修嫌弃地看着床上大红碎花的裙子,还有各种复杂的配件。

  蓝河在一边有条不紊地指挥两个秀气的男孩子收拾房间,一转脸看着叶修脸色不好,连忙赛给他一支胡萝卜:“我说叶少爷啊,您稍等,我去叫人帮您梳妆打扮。晚上婚礼就要举行了,我们可得抓紧时间,您能配合么?”

  叶修默默扶额,默默啃了一口胡萝卜,已经不想说什么了。

  很快,蓝河叫了几个年纪偏大的穿裙子的男人,走进来。

  “帮叶少爷收拾一下,打扮的漂漂亮亮的。”蓝河轻飘飘留下这么一句话,说自己不是雌性不方便留下,就告退了。

  叶修又啃了一口萝卜,看了看满脸喜色的几个男人,开口就是一句:“我要上茅厕。”

  得到准许,叶修急急忙忙奔出房间,一脸抽搐的表情。

  哥多年的英名,居然就毁在两个小鬼手上,哥真是鬼迷心窍才会答应求婚这种事。

  叶修一边思考,一边啃着萝卜。还在不停的在花园里乱走。

  所以说,我们每个人都知道一句话,人啊,就是不能作死。

  叶修走路不看路,啪叽一下就砸到了喻文州身上。

  “想我了?”喻文州大狐狸把叶修拉到怀里。(雌性即使成年也是小身板)

  “媳妇,你怎么不在房间里好好打扮呀,哎呀据说新婚前情侣是不能见面的,这样不好啊,媳妇媳妇,我还是把你送回房好不好啊媳妇?”在一边絮絮叨叨的黄少天看到喻文州把叶修搂进怀里一瞬间不语了,然后可怜兮兮的:“媳妇我也要抱抱。”

  于是三个人抱成了一团......

  这一团就把叶修送回了房间。

 

  我们的叶兔子修再怎么逃避,有些事情还是要发生,比如嫁人啊,嫁人啊,还有嫁人...作为一个外来户,叶修已经适应的相当完美,但是对有些事情还是有些抗拒,比如穿裙子。又比如化妆。这个世界的雌性喜欢穿大花裙子,式样简洁利落,这个叶修还能忍,但是这套喜服,已经完全脱离了叶修能容忍的范围了。

  看着铜镜子里分辨率颇低的自己身着一条长裙,叶修觉得很挫败。

  “我穿这个,你们不别扭么?多奇怪啊!”叶修的眼神半死不活的。

  几个年纪大些的雌性纷纷摆手:“叶小少爷,您穿这个简直是再合适没有了”

  “是啊。是啊,您皮肤这么白肤质这么好,连妆只要略微画画,只要涂点香脂就行了。”

  “等......等一下。化妆就不必了,还有香脂......这个,也不用了吧。”叶修惊恐得推拒着。

  “要得要得”年长的雌性一个使巧劲捉住叶修双手,一个在叶修脸上涂抹。还有的就一直在夸说新娘子肤白貌美什么的。

  叶修觉得自己完全不会好了。

  这一番收拾,大红嫁衣叶修,一支柳叶弯眉,一点点樱桃小口,还有白色的皮肤。这画风已经全然崩盘了。叶修自己也没脸看,想着要把这一脸妆洗洗又找不到水,只好眼不见为净,躺床去了。养精蓄锐吧还是,毕竟婚礼什么的哥没经验啊......总觉得比拿荣耀冠军要难...的...多!

  于是叶兔子怀着忐忑的心情,一觉睡到了晚上...


评论(11)
热度(46)

© 浮空幻想 | Powered by LOFTER