【喻黄叶】童养媳7上(兽人设定)

人物OOC
兽人无生子。


叶修是被叫醒的。
喻文州穿着红衣长袍,风雅俊逸,萧萧飒飒。黄少天比他矮一些,他一身短打,腰间别的是一把装饰剑。
“叶修。你愿意嫁给我们么?”神色认真的喻文州似乎紧张了,而黄少天更是激动的脸泛红。他们脸上是叶修从没见过的紧张。
叶修一张好脸上妆之后显得女气了些。他皱着眉,兔耳朵也耷拉下来,简直是显得有些可怜了。
“我...”他说不出拒绝的话。那只小老虎与那只白皮狐或许早就走到了他的心里。
他抬起头看着两张期盼的脸,低下头终于点了头。头上复杂的饰物飒飒嗦嗦的响。
“哥真是被你们打败了。我同意!我答应你们了。”
黄少天嗷的一声吼,几乎冲上前把叶修一个公主抱:“媳妇媳妇媳妇!....媳妇!....”他不断重复着,抱着叶修转圈,语气里带上难以言喻的快乐。
叶修叫着少天你放哥下来啊!他有点晕乎乎的,觉得这一切都不是真实的,恍惚看见文州在一旁带着温柔笑意看着他。他有点脸热,像是喝醉了。有也许是被转晕了。
只是一瞬,却那么绵长。悠悠趟过时光。
喻文州终于发话:“少天,把叶修放在床上吧。”
兽族结缘的契约,将在今晚实行。他们都等过了很久,却是再也无法等待了。

“叶修,今晚你是我们的新娘。”


PS:
我终于被催促打动了,为什么只是7上.....下面就是肉啊朋友们!你们猜我是不是还没找到藏肉的好方法!哦 没错。(在这里征集布劳格的邀请马🐎)
你说我为什么不在微博发?QAQ因为微博太正直好么!

评论(7)
热度(47)

© 浮空幻想 | Powered by LOFTER