【喻叶,微ALL叶】藏声0(网配设定)

*喻叶微ALL叶,有没有肉不知道。感谢 病重弃疗 ► 喬 的提醒  马甲已经改为“忧郁小猫猫” 


  一叶知秋是网配圈的大神,是嘉世网络配音社团的配音部部长,当红男CV,所谓的大神。但是两个月前,一叶知秋和嘉世高管好像出了很大的矛盾,上演了好一出腥风血雨,这之后他就退社了。



【中抓】有曾经喜欢一叶之秋的么?来聊聊

0L

  LZ以前还是很喜欢一叶的,甚至把它当做了男神,但是,不管怎么说,嘉世新剧的事情确实是他的不对,作为导演他不应该打压新人,擅自换上自己熟悉的人。其他事情LZ不清楚,他到底还做过什么事情,搞得这么狼狈,都退圈了。

1L

一叶大大根本就没有打压新人好么,《白狐妖》预告你没听么?是那个主役攻自己压不住场子戏感太差好么?

2L

JDLZ是叶神黑

....

这个在2区的帖子很快就风风雨雨翻了四五页,看的陈果觉得很心烦。陈果是网配圈的一个小策划,一直想和一叶之秋合作一次,现在一叶知秋退社,陈果觉得失望极了。


“晚上好啊”耳机里突然传来一个男声。

  陈果挂着YY,点开YY主窗口,果然是来了一个小白马,是个男马甲,挂的名字叫忧郁小猫猫。

  “晚上好,欢迎来到兴欣声社,入社请扣一,找人请扣二,闲逛请扣三。”陈果念了一遍欢迎词,顺便默默在心里吐槽了忧郁小猫猫这个ID。

  窗口聊天框出现了一个黑色的1。

  “入社?你确定你要入社么?”陈果的社团是新成立的小社团,也没有发什么招募,她很难想象,这个时候居然会有人摸到YY,并且还要考核入社。

  “是呀我要考核入社。”

  陈果没来由的觉得这个声音很耳熟,这是个大概0.5的声音,听起来可攻可受,而且,他的声音给人一种懒洋洋的感觉。

  “首先考核你的普通话,然后是戏感,对了你满18了么?你有录音设备么?会用AA或者CE的录音软件么?”

  “满18了,有录音设备,会用录音软件。开始考核吧。”

  陈果翻出考核的词,普通话很轻松就考过了。而在戏感考核中,她发现这个男声的戏感非常好,什么类型的受都能来,至于为什么不配攻,据这个忧郁小猫猫自己说“我不喜欢”。

  而这一点不由让陈果想起了那个绝对不配受的大神一叶知秋。现在网配专配攻的男CV虽然少也不是没有,而专配受的男CV往往不是不想配攻而是不能,像忧郁小猫猫这种能配攻却不配的,确实是相当少有。

  总之,忧郁小猫猫进了兴欣声社。网配ID君莫笑。


TBC

先这么多吧...


评论(5)
热度(42)

© 浮空幻想 | Powered by LOFTER