【喻叶,黄叶】童养媳0(兽人设定)(捉了个虫)

OOC哦 兽人!设定哦(就是那种什么雌性雄性的害怕了吧)...不要想的太深哦...没问题的话就看看吧 对 3P...这个也是没问题的话就看看... 

有没有肉也不一定


童养媳 0

  叶修原本是作为仆人被带到了蓝雨府的。

  当时蓝雨府里在人市里买下他的人是总管蓝河,蓝河看他白白净净的问了几个问题之后脑子也挺好使的,就把他买了下来,真没想到,这居然是个雌性。

  “你怎么不早说你是雌性?”蓝河瞪大眼睛看着叶修,:“现在我还让你做什么体力活呀...那个人市里居然贩卖雌性,这可是犯法的呀!”

  雌性?叶修脑子有些糊涂,自从莫名其妙来到这个古代,莫名其妙的变成了自己十几岁的样子,更莫名其妙的跟一堆小孩挤在一个大大的摇晃的马车上的时候就觉得事情完全不对劲了...更没想到这里还有个蓝河,居然还有个蓝雨府... ...他在这里做了一个星期的仆人突然又被叫到了这个总管——蓝河的面前,结果他居然说自己是“雌性”?!谁能告诉哥,这到底是发生了什么?叶修觉得他手里不夹根烟已经完全没有办法好好思考了...

  “所以说,雌性,是什么?”叶修在许久的沉默之后,终于这样说。

  蓝河瞪大了眼看他:“所以你完全不知道我们兽人是分雄性雌性的?你父兽母兽没有教过你这些常识么?”

  这些所谓的常识,叶修觉得,作为一个正常的社会的正常人,谁也不可能知道吧...

  叶修低了低头。  

  谁知道会突然到这鬼地方来啊... ...

  看他不声不响的,蓝河觉得可能是孩子觉得自己什么都不懂自卑了。毕竟叶修这一副十几岁孩子的样子非常有迷惑性,看着挺纯良。于是蓝河就解释了一下所谓的雄性和雌性的差别。

  原来雄性是平时是人形,战斗时可以变成动物,人形时没有任何动物特征的兽人,而雌性是人形时有动物一部分特征并且不可以变成动物的人。

  “恩,我身上没有任何的,野兽的特征,为什么我会是...雌性?”叶修研究了自己的头顶和屁股这两个高危地,并且看了自己的手脚,除了变成了自己十几岁时候小手小脚的样子,他敢确认完全没有一点野兽的迹象。

  蓝河摇了摇头叹息:“看来,你还真是什么都不懂啊。可怜的孩子。你还没有发育呢。要不是那天云归和我说你洗澡的时候他不小心看见你脚脖子上有一截兽纹,我还得让你做多久的体力活呀。现在雌性这么稀少。唉,这个兽纹啊,是没成年的雌性身上的特征,没成年就没有兽化。所以没成年的雌性要靠兽纹分辨。...你放心啊,现在我已经和大少爷说了你的事,他一定会给你一个好安排的。现在,你跟我来。我们去见大少爷。”

  当叶修跟着蓝河沿着弯弯曲曲的回廊走到前厅的时候,突然看见个熟脸,简直是他乡遇故知的感觉,嘲讽如叶修都忍不住有种心酸感了。

  叶修的确是没想到,他在这里能看到喻文州。

  于是,在蓝河总管退下之后,叶修忍不住就走上前去,想和喻文州分享一下穿越心得

 “文州,跟哥说说,你是怎么来这的?”

  “你,认得我?”喻文州一脸莫名。

  “你不认识我?”叶修惊讶了。

  这个“喻文州”露出狐狸一般的微笑:“确实不认识。”

  “...”叶修皱了皱眉。

  “我是这蓝雨府的大少爷。我叫喻文州。不知道你是从哪里听到我的名字的?”说罢,也不等叶修回答,拿起桌上的茶盏喝了一口:“我不管你是从哪里听到的,无所谓。你知道现在雌性很稀少。所以我想问问,你愿意留在我们家里么?”

  “留在这里?”

  “对,我以大少爷的身份保证包你衣食吃住,而且,绝对是最好的。

  呵~恩,不愿意也无所谓,不管你愿不愿意,你都必须留在这里。因为你的卖身契还在我的手上。”蓝雨的大少爷轻轻放下茶盏,笑了一下 ,然后对着侧门低喊了一声:“少天,出来看看,哥哥给你找了个媳妇。看看喜不喜欢啊。”

  叶修有种被雷劈了一个盖脸的感觉。

  然后他就看到一只小老虎撞开了门蹭一下窜出来:“哥哥哥哥哥哥,这就是我长大了以后的媳妇?”然后这老虎围着自己正着转几圈反着转几圈,不停的说话:“媳妇媳妇媳妇,媳妇可真白啊,媳妇小小的好可爱啊,媳妇可真香,媳妇真漂亮,媳妇媳妇你为什么不说话呀~媳妇媳妇... ...”

  叶修忍不住忧伤的想,不管是什么样的黄少天,哪里的黄少天,都是一样的烦。


  喻文州像狐狸似的笑了一下:“叶~修”,他像在喉咙里转了一遍这个名字,“少天还没有成年,所以还不能变成人形,不过没关系,你也没有成年。等到你们都成年了,那就是我们结婚的时候了~以后,我们~会养你的。”

  “呃...你说... ...”叶修觉得可能自己的大脑由于太久没接触到烟已经坏掉了。

  喻文州点了点头:“你,成年后,会嫁给我们。......喜欢么?”喻文州慢慢走近叶修,趁他晃神的时候抱起他。然后坐在了木椅子上。他把叶修抱坐在自己腿上。

  而小老虎则跟在边上摇头晃脑的,还不停在说些诸如我也要抱媳妇,媳妇抱抱之类的话。

  叶修想了想,又想了想......这是什么节奏,哥......要留在这儿给这俩当媳妇?!

  童养媳?!!

TBC


*我觉得我要倒下了,这个神奇的题材... ...我没什么勇气写... ... 有喜欢的麻烦给点个喜欢,我确定下会有人看吧...

评论(4)
热度(108)

© 浮空幻想 | Powered by LOFTER