【喻叶,微ALL叶】藏声2(网配设定)(微小的修改)

*好了我不会告诉你我写到一的时候就想着干脆弃了坑算了,但是还有人看,我就不忍心弃坑。虽然可能点了喜欢的孩子不一定能追到最后,但是只要还有人喜欢,我想我就不会弃坑的。

*有OOC可能哦,可以接受请往下看。


QQ私聊  

是大橙子不是大臣子:这次我们社的这个社剧真的要让君莫笑来?

水果果果果果:=W=有什么问题么,我觉得他挺好的,那戏感,我简直不能相信这货是个新人啊。

是大橙子不是大臣子:我也这么觉得,不过,你不觉得他的声音很耳熟么?我说的是本音,我总觉得在哪听过。

水果果果果果:听过?我不知道,好像不怎么熟啊。那个《清风拂柳》你看完了没有啊,我的大编剧~

是大橙子不是大臣子:看完了,我已经开始搞起剧本了。预告剧本已经好了,我发你。

  陈果收到苏沐橙的预告剧本就立马点开看了。结构很清晰,把原文的优点完全变成了抓人耳朵的东西。一个预告,彻底吊起了人的胃口。

水果果果果果:橙子你不能更棒了,作为导演我必须给你点一排的赞,不过你看第二段那里有几个情绪提示是不是......


  过了四天,苏沐橙就写完了《清风》第一期的剧本。陈果反了一遍,把试音词弄出来之后把剧本连试音词一起欢欢喜喜的发到了索克萨尔的QQ邮箱。


  很快,陈果收到了回信。

  索克萨尔:

                  这文还不错。

  并附上了试音。

  陈果一听,觉得太靠谱了,立马敲定了。当天就把索克萨尔拉到剧组群里了。



【清风拂柳】广播剧组

  策导-逐烟霞:主役攻来了,大家欢迎!~\(≧▽≦)/~

  编剧-沐雨澄风:欢迎~[撒花]

  宋傲风-索克萨尔:大家好。

  许贤-君莫笑:[撒花][酷]

  策导-逐烟霞:抓住一只小受。

  ... ...

  进度真是太顺利了,陈果觉得很舒心。


  

  QQ私聊

  索克萨尔:我听夜雨说你以后就呆在这里了?这个社团,能给你最好的东西么?

  君莫笑:社团小有小的好处,怎么,想让哥去蓝雨?...那不必了,我只是想重新开始。

  索克萨尔:那合作愉快~从来不配受的一叶之秋居然要把初受给我,我真是受宠若惊啊~[笑面狐狸]

  君莫笑:啧,那是哥让着你,就凭你那0.6的声线,还想攻的过我?

  索克萨尔:看《清风拂柳》的效果吧。[笑面狐狸]其实我想问你一个问题。你好像从来不配BG?

  君莫笑:呵,是啊,怎么了?

 索克萨尔:那你是弯的?

  君莫笑:呵,你猜?

  索克萨尔:我猜你是。

  君莫笑:你为什么要问这个问题,难不成,

                你喜欢哥?[酷]


*脑子不好使,我发现网配不好写啊,我又不想写的太扯... ...认识只能算第一步吧=-= 啊啊啊 同人以后还是不写网配了。

  

  





   

评论(6)
热度(33)

© 浮空幻想 | Powered by LOFTER