【喻叶,黄叶】童养媳1(兽人设定)(1前面有个0的...)

*OOC注目 *黄少天幼化 *叶修身体幼化 *兽人就是雄性雌性什么的 *3P

* 看着高兴就好 *不一定有肉 *真的OOC了你信我... ...

*此单篇黄叶


童养媳1

  “洗澡洗澡洗澡!洗澡洗澡洗澡,媳妇给我洗澡洗澡洗澡!”小老虎黄少天...叶修觉得看着这只小老虎天真的眼神和萌系的毛绒绒脸实在很难联想到剑圣大大那张脸... ...但是,还是一样的烦...话说为什么明明是一只老虎的样子也会说话呢...

  所以说,哥为什么要伺候一只老虎洗澡...就算这只老虎名叫黄少天... ...

  小叶修皱起眉头,鼓起了那张包子脸。


   目前十几岁身体的叶修,穿越中,拥有两个未婚夫,而且还是曾经的对手、熟人。而在这个神奇的世界他们变成了能变成动物的所谓雄性... ...

  

  “媳妇媳妇你为什么要皱眉你不愿意给我洗澡么媳妇媳妇你是不是不喜欢我... ...”小老虎砰砰砰拍击浴桶溅出好多水花:“媳妇媳妇你怎么不理我啊媳妇媳妇媳妇!...媳妇媳妇快理我啊...”

  “黄小老虎,别闹了好么。哥、的、衣、服、都被你溅湿了!”叶修终于无奈打断了老虎的连击,“好好洗澡很难么... ...好了好了,别用这么可怜的眼神望着我,在浴桶不要动我帮你擦好么...”

  叶修挽起袖子拿起放在一边的浴巾认命的帮小老虎擦洗身体。小老虎大概只有一只大型犬大小,但是由于现在的叶修也是小孩子的关系,显得有些吃力。

  “媳妇的衣服湿了媳妇媳妇媳妇你胸前有小红豆,媳妇我可以摸么媳妇媳妇... ...”冷不防,老虎一爪子拍上来,叶修大大就这么被袭胸了...

  叶修怒甩浴巾:“我擦黄少天下限呢,小小年纪不学好你还知道什么叫羞耻么...”一眼看去老虎还是天真的眼神...叶修觉得自己简直要扶额了。

  “可是,可是你就是我媳妇嘛媳妇媳妇媳妇,哥哥说我们以后肯定是要做羞羞的事的媳妇。”黄色的老虎捂脸。

  叶修不由在心里腹诽卖萌可耻...却再也没勇气责怪。

  “好了,黄小老虎,不管你哥哥和你说了什么,你目前都还没...成年,没有成年的老虎怎么可以做这种类似掀女孩子裙子的流氓行为呢?”

  (所以叶修大大你居然自比女孩子你不觉得羞耻么!)

  “女孩子,是什么?”小老虎只是呆呆的看着叶修。

  所以我忘了这里根本没有女孩子这件事了...叶修扶额:“总之你要意识到自己的错误。”

  “媳妇媳妇媳妇你不喜欢我了么你以后不想和我做羞羞的事了么媳妇媳妇媳妇... ...”老虎又开始拍水花。然后嗷呜一声就开始大哭,一边哭还一边抽抽噎噎的嗷呜两声。叶修无奈了,心说我这是带孩子呢... ...剑圣大大你在另一个世界是个哭包你造么?

  “好了好了别哭了,作为一个雄性,你这么哭哭啼啼的还怎么承担起以后的责任啊!”

  黄小老虎抽噎两声:“那...媳妇,呜...你...还喜不喜欢我。”

  "可喜欢你了成么。"叶修感觉整个人都有点不好。

  “那...呜...给不给我玩你的小红豆... ...”

  “哥揍你你信么... ...”



*天哪我简直是个可恶的人,黄少我对不起你,喜欢黄少的各位请不要骂我好么....顶锅盖逃跑......

  

  



评论(5)
热度(67)

© 浮空幻想 | Powered by LOFTER