【喻叶,黄叶】童养媳2(兽人设定)

*OOC注意OOC OOC注意

*喻文州黑化注意

*雌性生子设定有但以后肯定不会写生子


  叶修明白黄少虎就是个喜欢假哭的话唠熊孩子已经是很久之后的事了,那个时候的黄小老虎已经长成了黄大老虎,而作为黄小老虎的童养媳的,青葱能掐出水的小叶修却总是被假哭的黄小老虎骗到。  


  黄小老虎洗完澡依然不停嚷嚷要玩小红豆,作为一个有节操有下限的联盟第一脸T(当然现在长得太嫩已经T不起来了),当然不会允许这种骄奢淫逸的作风。结果刚辛辛苦苦给黄小老虎擦完身子,一转脸老虎就哒哒哒哒哒的跑走说要给哥哥告状去。

  叶修迈着俩小短腿差点没追上。

  等叶修终于到了喻文州的房间的时候,黄少虎告状都告一段落了,喻文州轻轻把黄少天放在床上,然后慢慢向着叶修走过去:“叶修,少天还是个孩子,你作为他的媳妇,要听他的话,尽量满足他的要求。”

  叶修整个人都不好了,合着就是他是孩子了,哥现在这个样子,哪里不像个孩子啊,短胳膊短腿的。

  “...我知道我是你们的媳妇。但是,但是被打到胸,会很痛的。”叶修装做扭扭捏捏的样子,自己在心里也发了发寒...这装幼稚的行为,真的,真的不是哥愿意的。

  不知道为什么,现在这个喻文州真的有种封建大家长的气质,令人感到隐隐约约的散发着一阵黑气。

  “痛?”喻文州再次抱起叶修,放在床上,自己也坐到床上:“痛的话,文州哥哥给你揉揉。”

  叶修看到笑眯眯的喻文州,愈发感觉可怕,连他说的这句话哪里不对,都没有注意。

  小老虎在一边蹭着叶修的手嘴里碎碎念着什么我也要我也要,叶修也没反应过来。

  等到喻文州真的把手放在自己胸口揉揉的时候,叶修觉得已经没有什么语言能精确描述他的心情了。下限节操不要钱一斤一斤丢啊,少天就是被你这个没下限的哥哥带坏的啊...呵呵呵呵...揉什么揉啊,你自己没有胸啊...

  等到叶修觉得胸都被揉酸了的时候,就见喻文州突然变成一只大白狐狸:“今晚我们一起,就睡我这间房好了。反正床也够大。”

  呵,原来真是狐狸。叶修这么想。

  

  

  第二天叶修起来的时候,喻文州已经不见了,只剩下一只黄小老虎陪着他。其实虎皮的手感很不错。叶修把手放在老虎肚皮那摸摸。

  黄少虎被磨蹭的醒了,结果他一醒就挥爪子,啪叽一个肉垫就又拍上了叶修的胸口:“媳妇媳妇媳妇,为什么你还是没有奶?”

  叶修简直惊呆了:“什么奶?”我擦要奶能不能直接找牧师啊,哥是散人奶水很少好么......

  “因为以前奶娘告诉哥哥和少天,雌性的胸要经常揉,这样以后带宝宝的时候才能有奶水。”

  哥没有奶水好么...去你大爷的奶水... ...

  唯一值得庆幸的事就是大狐狸喻文州并不是恋童... ...吧。

TBC

*喻文州并不是恋童他是为以后养育宝宝做准备,但我说过我不会写到生子的...没错就是这样。

评论
热度(55)

© 浮空幻想 | Powered by LOFTER