【黄叶】嫁(古风,但是只有一小段)(聘礼写成嫁妆对不起,改了。)

*目前脑子里只有这么一个段子

*有一定OOC

这本来写长了想作为央诃的脑地狱或者YuHsin' Bolg 两位小伙伴的点文的,结果我失败了... ...那就慢慢想慢慢写点文吧OTZ


  黄少天没有办法相信,他期待了那么久的对决,竟然是以这样的结尾收场。当叶修吐血倒地的时候,黄少天已经飞速上前将对方打横抱起了。

  “叶修,叶修,叶修你怎么样,你有伤你还和我斗,你以为我在乎的是什么?我根本不在乎江湖武林榜的排名,我只是想让你知道我已经有和你并肩的能力了。就算我一直说着我们来对决,那也不是什么急事,你为什么要把自己弄得跟个破布娃娃一样再和我决斗啊?传出去我剑圣还怎么做人啊... ...叶修你还好么,别吐血啊,我马上就带你去找喻神医。”

  “少天... ...闭...闭嘴,你吵的哥... ...耳朵疼。”

  “叶修你撑着点,我的轻功在武林榜上排第三的啊,虽然还比不上你...你还好么叶修... ...我很快,很快,你别闭眼啊。”

  

  耳边略过的都是风,还有黄少天不停的叨叨絮语,叶修觉得简直头疼。只不过是吐了点血,真的需要这么长篇大论?


  “叶修,我都想好了,只一次只要你不死,我就娶你,然后我们就隐居,去谁也找不到的地方,过我们神仙眷侣的小日子。叶修你说好不好?”

  叶修朦朦胧胧也不知道黄少天说了什么,哼哼了两声随便点点头。就闭上眼睛昏过去,完全没有看到黄少天见他答应之后脸上喜悦的表情和见他昏倒之后瞬间紧张的神色。


  叶修是在药香中醒来的。喻文州正坐在床前给他诊脉,而黄少天站在边上一脸紧张,就差说生了个男的还是女的了。

  “少天,哥...咳...咳咳...还没那么脆弱。”

  “你别动,让喻神医好好检查一下。你唐唐一个斗神,连照顾自己都不会,你要我怎么放心的下来啊!叶修你说,你知道错了没有?要是以后你嫁给我还这样... ...还这样,那也没事,反正有我照顾你... ...”

  叶修一惊,想撑起身子:“什么嫁啊娶的?”

  “叫你别动,怎么说不通啊,躺下躺下。你自己答应嫁我的。难不成还要反悔?斗神居然反悔,传出去江湖上怎么听啊你说... ...”

  “呵,要哥嫁你,你有聘礼么?”


*没了就这么一段...最近没有想法,心碎来不及说... ...

评论(3)
热度(12)

© 浮空幻想 | Powered by LOFTER