【韩叶】种了一株霸王花(承)

*=0=能不能给我推荐好玩的手机游戏啊~?

*OOC注意


  因为今天是放假的日子,所以韩文清并没有早起,他是被门铃声叫醒的。他随便披上一件衣服,捋了几下头发。走到门口打开房门。

  “您好,这里是通通快递,这里有一份您的包裹,请签收。”

  “包裹?”韩文清感觉有些奇怪,因为他没有在网上购买什么东西,而且平时基本也没有人会寄东西给他。

  “是的。请快一些好么... ...”

  “你抖什么?... ...等等,别掏钱包,我不需要。”韩文清黑着脸快速签收了这份包裹。盒子不大不小,稍微有点重。韩文清把包裹丢在沙发上,就去厕所刷牙洗脸。

  包裹在沙发上孤独的躺着,不时发出“嗦嗦嗦”的声音。


  大概十几分钟后,韩文清从厕所出来,坐在沙发上,开始拆包裹。不过他完全没有想到,包裹里面居然拆出了一株植物。

  “这是什么植物?怎么感觉看着有点眼熟?”

  然后一个小脑袋刺溜一下从两片长叶子里钻了出来,简直把韩文清吓了一跳。

  “老韩,你好啊~”不再是像素小人的叶修维持着一张嘲讽脸,用特拉仇恨的语气和韩文清打了个招呼。

  “衣服不错... ...”

  只见百岁草成精的叶修,在完全从叶子里钻出来的身上还穿着昨天韩文清为他买的那身水手服。

  “所以说老韩你不厚道啊,呵,你快在手机里把哥衣服换成别的......还有,这个红发夹,也帮哥拿掉。”叶修慢悠悠扯了扯头上的红色星星形的发夹。

  拿下来不就好了。韩文清这么想着,直接把叶修头上的发夹扯掉了。

  “哥刚才自己拿根本拿不下来。啧。我猜是因为你是我的‘主人’的原因。所以我不能自己换衣服,改变打扮。”叶修耸了耸肩。

  韩文清笑了一下:“那你岂不是就是上天专门送给我的大娃娃... ...恩。虽然已经过了玩洋娃娃的年纪而且性别也不对,不过我对照顾你这件事还是很有兴致的。”

  “哎,没办法,我就暂住在你这里吧。请包吃包住包玩哦,‘主人’。”

  “我记得,手机里好像还有洗澡这一项。我,很期待。”韩文清勾起嘴角。

  “哇,老韩你真猥琐啊,你想对我做些什么。”

  “没什么,只是帮你洗澡罢了。”韩文清把叶修拎起来放到书桌边上“你呆在这儿,我出门买个午餐,顺便把测试手机从公司里借出来。你要是无聊,就睡一觉。”

  “好吧,早去早回哦老韩。”叶修挥着小短手欢送了韩文清。

TBC

*我知道有点短 咳....QWQ

评论
热度(19)

© 浮空幻想 | Powered by LOFTER