【喻叶,微ALL叶】藏声4(网配设定)

*ooC慎 

*考了科目一之后脑子不好使了都。


  清风拂柳【剧组群】

  策导-逐烟霞:大家注意了,今晚八点,YY第一次PIA戏,今晚主要是男主们的对戏,其他小伙伴们可以自由选择是否围观。

  

  下午五六点的时候,陈果在剧组群里刷了这样一句话。事实上,叶修在两天之前就接到了陈果大导演的通知。当时他自然是满口答应的,可是昨晚,被喻文州的告白一刺激,叶修根本还没有仔细研究剧本。虽然戏感好,也不能全靠感觉临场发挥。于是叶修打开剧本,惊讶的发现。第一期就有H的存在。而且,词量不算少。幸亏就是台词不怎么露骨。否则叶修真的有点,受不了。他觉得他作为前.网配总攻的自尊受到了一定的打击。

  就在叶修还在翻看剧本,仔细琢磨的时候。喻文州给他发了个窗口抖动。

  索克萨尔:在么,要不要现在去我的频道对个戏?

  君莫笑:哥这种神话般的人,根本不需要提前对戏好么?

  索克萨尔:一叶之秋总攻大大,你是不是害羞了?

  君莫笑:呵,哥会害羞,笑话。你也不要用激将法。今晚八点就要对戏,何必争这几个小时。有空玩几局游戏,说不定中间还能挤出抽出一根烟的时间。

  索克萨尔:抽烟不好,你来的那次我就和你说过了。


  叶修模模糊糊想起,那次的面基,也只不过在黄少天和喻文州的寝室住了一天。不知道喻文州是不是的确有说过抽烟的问题。叶修甚至不记得自己那天是不是抽烟了。

  叶修记忆中的喻文州是个看起来感觉很精明的人,笑起来像狐狸。不怎么爱说话。(当然任谁在黄少天的对比下都会显得沉默的)除此之外,因为是因为黄少天才知道的喻文州,叶修之前并没有听过喻文州的任何剧,就觉得这哥们的声线挺好,跟冰盘子掉地上了有点像。冷。

  面基回来之后开始常常联系了。后来莫名其妙就混的比较熟了。其实叶修一直觉得这事挺神奇的。


  又扯皮一会,捋了捋剧本,八点就到了。

  同样是那个【来自兴欣的你(全频高音质)】频道。已经有紫马蓝马粉马红马不下八个马甲在频道里。仔细一看四个都叫逐烟霞,显然逐烟霞是和她的小号们在挂频道积分。

  叶修用的马甲名依旧是忧郁小猫猫。差一分钟左右的时候,喻文州来了,马甲中规中矩,索克萨尔,后面是社团“蓝雨剧团”。

  叶修其实稍微有点紧张,重点不在于角色,在于那段H。虽然减去了三个小号,频道里只剩包括他在内的七个人,总归还是稍微有点...无法形容的感觉。

  TBC

*啊 总攻配受会是什么赶脚呢....反正我觉得还挺好玩的。

*真的没小伙伴给我推荐个好玩的手机游戏么?

评论(6)
热度(29)

© 浮空幻想 | Powered by LOFTER