【喻叶,黄叶】童养媳3(兽人设定)(终于过渡了)

*OOC注意OOC OOC注意 墙裂的OOC

*雌性生子设定有但以后肯定不会写生子

*作者已经疯了OTZ


  喻文州是只狐狸,黄少天是只老虎,而自己只是个十几的孩子。

  虽然是很不正常的设定,但是经过了整整三个月,叶修已经习惯了。每天需要帮老虎洗澡,陪老虎在花园乱跑,晚上左边搂着老虎,右边抱着狐狸。叶修觉得自己已经成了一名合格的小型动物园管理员。虽然大概再小型的动物园也不会只有两种动物。好在渐渐往秋冬天气去了,气温在下降,否则每天被一堆毛围着的叶修非长痦子不可。小孩子嘛,都是很脆弱的。

  当叶修习惯了黄小老虎的卖萌并对毛绒绒的大白狐狸产生好感的时候会发生什么?

  叶修刚开始总有种强烈的违和感和不真实感。这个动物世界的设定确实很奇葩。作为大概唯一的正常人,他也试图纠正小黄总要对他“动手动脚”的可怕行为,但是这就像是叫黄小老虎安静三分钟一样困难。叶修退而求次想叫黄小老虎不要再叫他“媳妇”,但就连这个也没有成功。

  也许唯一值得庆幸的是现在的黄少天只是一只没有成年的...恩...雄性。如果是人形黄少天,叶修觉得自己一定会一秒出戏,笑到根本停不下来。


  浮生如流,日夜不息。

  叶修吧唧一下长出白白软软的圆圆长长耳朵的也就是一个晚上的事,一不留神连尾巴都出来了,根本不像普通的兔尾巴那么短,而是很大的一团毛球。对此睡过去的叶修表示自己真的很无辜,什么都不知道。

  “媳妇,你成年了。媳妇你耳朵好白好可爱啊,媳妇耳朵让我咬一口,保证不咬疼你,媳妇媳妇让我拽一拽,媳妇求你媳妇!”

  叶修在几年间疯长,已经超出了这个世界的那些雌性的身高,直逼自己(在原本的世界)原先的身高。小老虎还是那么小,跳来跳去就是够不到兔耳朵,几乎要急哭了去。

  这个世界的雄性不是一点点长的,而是在成年的一瞬间,像吹气球一样长起来,当然说的是动物形态。比如喻文州的狐狸形,就是一只超出常狐,巨大的,皮毛光亮的大狐狸。至于人形的话,雄性成年也就是长高变成熟(然后就可以做些羞羞的事)。

  “黄少天小朋友,你能别在哥面前蹦跶了么?”

  叶修啃着蓝雨从集市上紧急补充的胡萝卜,一边叹气。(叶修变成兔子之后对胡萝卜的渴求上升,而作为以食肉动物老虎和狐狸为家主的蓝雨府并没很多萝卜。)

  “少天只是喜欢你。来,坐哥哥腿上。”喻文州又一次不问自取(不对),把叶修直接报到了腿上。但是叶修已经长高了。画面已经由清纯的哥哥与弟弟与小宠物向男人与男人与虎这种不纯洁画风转变。

  叶修自己都觉得,完全没眼看啊......

  而且,他表示,自己真的完全没注意到,喻文州简直具象化的黑气,和嘴角优雅中带着算计的笑容。

  

  “等少天也成年,修儿就可以嫁给我们了。是不是,少天?”

  值得吐槽的称呼,信息量巨大的内容。叶修的兔耳朵简直要耷拉下来了。

  面前的小老虎在欢快的表示对哥哥的赞同,而身后喻文州的手却在玩着叶修新长出的尾巴。

  叶修觉得,自己陷入了一场巨大的......危机。

评论(2)
热度(71)

© 浮空幻想 | Powered by LOFTER