【韩叶】种了一株霸王花(承2)

*OOC OOC OOC

  等到韩文清好不容易从游戏开发公司把手机弄回来,把游戏进度上传到电脑,在电脑里开了个手机游戏模拟器。然后把这款养成游戏复制到了电脑上。叶修的饥饿进度条已经去了大半。

  “老韩你...是想......饿死我么?快喂我吃东西......你点那个喂食按钮......”

  听到叶修的申诉,韩文清用鼠标按了一下位于画面右边的喂食按钮。

  “biu~”画面中出现了选项。

  一共有三样食物:1.用玻璃杯装着的牛奶 2.长条状的面包 3.装在篮子里数量不明的草莓。

  “老韩你就点面包和牛奶......”

  韩文清选择了面包,点击购买。又选择牛奶,系统提示没有足够金钱......

  面包从天而降,掉到了叶修的手里,大小刚好和叶修的大小成比例。

  叶修眯了眯眼,有些不满“连牛奶都没有。这是要噎死哥么......”

  “要不要我帮你去拿杯水?”

  “不用了,你们这儿的吃的哥都没法吃的。虽然我表面已经脱离了游戏。实际上我还是游戏里的一株花啊~”叶修咬了口面包:“都没钱了,啧,老韩你怎么玩的...快把其他培养的花卖了买新种子。然后建立小型花园,这样种的植物会更多也更快。有钱了快把哥身上这身水手服换掉。”

  韩文清拎着叶修水手服后领子把叶修拽到手上,然后抓着仔细端详了一番:“很可爱。不换。”

  叶修在韩文清手里跳脚:“老韩你真心的么...你不违心么,你不觉得肉麻么?”

  “别跳,痒。”

  “......你必须把我身上这身水手服换掉。呵,老韩,你是不是有什么特殊的爱好啊?比如家里放了很多洋娃娃每天给洋娃娃换衣服什么的......我觉得像你是做的出这种事的。”

  “你就当我是吧。”韩文清快速的卖了之前种的二十几盆没有出隐藏人物的花盆,购买了小型花园和种子种下。叶修懒懒窝在他左手里啃起了面包。

  

  在几天的操作中,叶修从一级升到了五级,已经不能坐在韩文清的手里,而且身体比例也从二头身向三头身四头身进发。每天吃的也越来越多。韩文清把他的衣服从水手服换到了女仆装,然后又从女仆装换到了宫廷装。

  “呵,我说老韩,你确实是有给洋娃娃换衣服的爱好吧。”叶修觉得自己简直要习惯女装了。

  “这样能让我不想打你。你的表情,实在很欠抽。”

  当韩文清终于说出一个理由的时候,叶修已经又升了两级,身上穿上了小短裙。

  

TBC  

最近陷入了考试题... ...一些很神奇的考试题... ...让我觉得有些累 QWQ... 我知道很少啦 让我慢慢来吧QWQ

天哪我对不起老韩...

  


评论(2)
热度(25)

© 浮空幻想 | Powered by LOFTER